Ну вот и закончен еще роман

Магическая Мегги
  Ну вот и закончен еще роман.
может комедия ,а может  драма.
В драматической роли я сама.   
И за клоунессу представьте я же
Играть ни кем  не хотела я
Была собой, но попала в пьесу.
 
Случайно встретились,или судьба
 Писала сценарий и закрутилось
Был сильно похож на бывшего он.
И внешне немного и даже привычки.

Меня обманули  иль обманулась я
Читатель сам решит, без ошибки,
Любви искала, но не нашла,
Купилась   на  мишуру и каюсь.
Цветы, гулянки И БЫЛИ ВМЕСТЕ.

В любовь  играл он,а я едва ль
Ему я верила,и тепла хотела,
А он о другой вспоминал, давно.   
Все время сравнивал ,соизмерял.
Иль выбирал потеплее место.

Но так случилось,что мне был сон.
Он мне разлуку, тогда, пророчил.
Что он  на юге,что он с другой
Но снам дурным, не хотела верить,
А все сбылось, как в том странном сне,
Все было в этой дурацкой пьесе,
Итог комичен, нет, он смешон.
Я провожала, а он мне сказал
Что дело срочное, жди меня  месяц .

А он где то в  Индии на Гоа,
Там пальмы , море и много света
И не один он там отдыхал
А со  своей любимой принцессой.

Мне же , за все,  зима,холода ..
Сломался к тому же  обогреватель.
Постель холодная и тоска
Удачи не было,полоса депрессий...

Как я узнала все...что говорить?
Душа болела, она все знала.
Во сне летала , и мне эти сны
В подробностях  присылала.

Приснилось все,как он там с другой
И как зовут её ,о это имя!
Вы помните Пушкина?Так вот и он
И он, поставил на это имя.
Ах, Оля..Оля, Она была
Немного ветреннее и чуть  моложе.
И локон светлый , пышней её стан.
 
Я не Татьяна, но так случилось.
Что Оля стала разлучницей,для меня.
В жизни моей, представьте, дважды.
Бывший тоже,когда то давно,
Вы не поверите, увлекался Олей
Не стоит наверное , плакать , страдать.
Уроки судьбы , нужно принимать,
Делать выводы и жить дальше