Инопланетянка, 2002

Храмова Екатерина Вячеславовна
Стою сквозь слезы в тумане пьяном,
Молчу под мерзкий визг машин…
Печальный сумрак, мой век печальный,
Мой черный танец – табачный дым…
Смотрю на небо, мечтаю тихо,
Взлетаю быстро сквозь мир сует
И возвращаюсь колючим криком,
Убитой птицей на вечный свет.
Стою сквозь слезы, смотря под ноги,
Топчу ступнями осколки сна,
Трава сырая съедает строго,
Меня съедает моя мечта.