2002

Храмова Екатерина Вячеславовна
Я стою, слегка расправив плечи,
В этой жизни и не то случалось…
Я лишь говорю: «до скорой встречи!»
Я с тобой сегодня не прощаюсь

Слезы вовсе не съедают веки,
И улыбка даже неплохая,
Только в сердца такт считают венки,
Словно бабочки горящие порхая.

И  в глаза твои уставясь тупо,
Я прошу твоих пустых признаний,
Как-то жить на этом свете глупо,
Если нет любви и нет страданий.