Себе

Храмова Екатерина Вячеславовна
Говорите: «строгая», я знаю,
И сурово гнутся брови эти
Я своих амбиций не скрываю
И речей замысловатых сети.
Я привыкла к этой жизни жесткой,
Научилась сильной быть и дерзкой,
Пусть кого-то бью улыбкой строгой,
Но зато не равнодушья лезвием…
Вы не бойтесь, я умею плакать,
И страдать, и маяться от скуки,
Только не хочу судьбу я стряпать
Сквозь прозрачные, как девственницы, руки…