Водочка

Старичок
Водочка известна людям с давних пор
Пьют её по праздникам пьют её и в горе
Пьёт её сапожник вор и прокурор
Кто-то выпил литр за жизнь ну а кто-то море

Пр.
Водка водка водочка лейся не кончайся
Волшебное лекарство против всех болезней
Пей друг только водочку и жизнью наслаждайся
Нет напитка лучше слаще и полезней

Пьют рюмками стаканами холодную прохладную
Пьют водочку из "дула" то есть из горла
Пьют её расслабившись иль с охотой жадною
А как выпьют  - крякают - хорошо пошла

Под закуски разные водочка идёт
Кто любит под селёдочку а кто и под грибочки
Кто после стаканА рот руковом утрёт
Другой запьёт пивком а кто нюхнёт цветочки

Разных сортов водочка градусов и цвета
С перцем и с лимончиком и как слеза из глаз
Пьём её мы осенью зимой весной и летом
Никто с ней не разлучит в этом мире нас.