Ты и Я

Елена Золина
Рассыпается звездами небо.
Желтоглазая смотрит луна.
Простирается свет. Бесконечная небыль.
Смотрим ввысь мы вдвоем у окна.

Ты пришел вновь,изранен душою,
Мой скиталец, мой демон, мой Бог.
Я все раны слезами омою,
Чтобы муки забыть свои смог.

Для меня ты навеки награда.
Ты и радость моя, и печаль.
Ничего в этой жизни не надо,
Позови только в вечную  даль.

Нам не надо с тобой претворяться,
Эта ночь так нежна и светла.
И сплетаются руки в объятья,
Жаждем искренней ласки,тепла.

Звёзды светят всё ярче на небе.
Желтоглазая видит луна -
Эта быль позабыла про небыль...
Ты и я, ты и я, ты и я...