Л. И

Храмова Екатерина Вячеславовна
Как сложно, когда некого любить,
Не закрывать глаза в порыве счастья,
В любовь не верить и не верить в жизнь,
Когда за солнцем следует ненастье.
Как больно слышать мне твой теплый голос,
Как мечет сердце по моей груди,
Люблю ли жизнь,
Где каждый день мой холост,
Где без тебя мой ветер не летит?
Мне без  тебя и грустно и свободно,
Но почему-то некого любить.
Как сложно быть отчаянной и гордой,
Как сложно все-таки тебя мне позабыть.