***

Храмова Екатерина Вячеславовна
Пушистый снег ложится тихо,
Мои ресницы, окутав бело,
В моих глазницах, как будто мелом,
Черты косые и солнца блики.
Белее света мои признанья,
Темнее моря глаза слепые,
В моем сознанье черты кривые,
Одни ресницы в моем сознанье.
Весь этот мир, заплывший снегом,
Мигаю быстро – одно и то же,
Снега слепые совсем похожи
На то, что будет за жизни брегом.