***

Храмова Екатерина Вячеславовна
Унося  голоса птичьих стай,
Ты усталая глянешь в окно,
Незаметно укроешь печаль,
Залегая на разума дно.
Проведешь ледяною рукой
По запыленной раме во тьме,
Улыбнешься улыбкой чужой,
Растворяясь в своем бытие.
И, касаясь стеклянного сна,
Ты примкнешь к нему
Мягкой щекой,
В этом мире ты очень одна,
Только образ твой миру родной.