***

Храмова Екатерина Вячеславовна
И снова глаза разгорелись в ночи,
И губы краснеют от слез и мороза
Лишь мысль в голове «прилетают грачи»,
К чему эта мысль в день, когда мерзнут слезы?..
«грачи прилетели», - стучит в голове,
Не знаю, о чем это я…, я же плачу
…и сколько, должно быть, грачей по весне?
И что же слова его все-таки значат?
 - Ну точно, схожу потихоньку с ума,
Курю сигарету и звезды считаю.
Ведь жизнь, говорят, продолжаться должна…
Наверно, когда грачи прилетают…
Да что я разнылась опять на морозе?
Ведь знаю, что любит, но просто молчит.
Когда повзрослею и кончатся слезы? –
 - быть может, когда прилетают грачи…