Счастье

Храмова Екатерина Вячеславовна
Счастье – слишком маленький осколок,
Безнадежно ждать небесной манны,
Счастье слишком тленно и туманно
Среди грусти и печали ноток.
Бесконечной быть не может радость,
Безвозвратным быть не может эхо,
Счастье – только теплый отблеск смеха,
Легкая малиновая сладость.
Тихий ветер каждого умоет,
Мягкий клевер шалашом стелиться,
Ничего мгновенней не продлиться,
Чем моменты счастья в лужах крови.