Вдруг, роковая карта пасть именно решила так...

Николас Невский
                *   *   *

                Романс


Судьбы  таинственного  завтра
Мне  был  намёка  явный  знак,
Когда,  вдруг,  роковая  карта
Пасть  именно  решила  так...

Сочувственно  дрожало  пламя...
И  скорбно  плакала  свеча...,
Вся  исходившая  слезами,
Но  продолжавшая  молчать...

И  полумгла  с  полутенями,
От  ожидания  застыв,
Внимали  тайне  между  нами,
Свои  все  игры  прекратив.

Пропитан  воздух  был  разлукой,
Которой  нам  не  избежать...
И  наползающая  мука
Уже  сердца  нам  стала  жать...

Судьбы  таинственного  завтра
Мне  был  намёка  явный  знак,
Когда,  вдруг,  роковая  карта
Пасть  именно  решила  так...




                *   *   *