Л. И. , 2003

Храмова Екатерина Вячеславовна
… Скажу: «возьми меня с собою в горы»…
Я каждой клеточкой свою цепляю жизнь…
Не спорь, молчи, не нужно лишних мыслей,
Не обижай,  а просто улыбнись
Я здесь, мне так тепло с тобой, хороший
Я не хочу…
Не буду думать лишних фраз,
Не надо им вторгаться между нами,
Лишь улыбаясь, тыкаясь носами,
Я верю в то, что только в этом смысл.
И как не злись, суровым было лето,
И, распыляя жадными лучами, морило жизнь…
Что я всегда любила,
Но так не бережно смеялась и играла,
Как глупо быть, ища повсюду смысл,
Не замечая нежности и света,
Таким, наверное, и было наше лето,
Но все-таки когда-нибудь прошло.
И буду только тихо дожидаться,
Что сам придумаешь рецепт любви напитка,
Кусая тебя тонко мило в мочку,
Скажу «возьми меня с собою в горы»…