в бездну

Жека Беленькая
Со мной осталась только моя мучительная поэзия...
Хотя и муза так часто предает.
Все темы так избиты, так заезжаны.
Так сильно измучивает нервная дрожь.

Я кажется в этом уже не сильна.
все просто, совсем осталась одна...

Болезненная гениальность, оставленные надежды.
Несчастье плюс одиночество - все смежно.

Как думаешь я вылезу из этой бездны?
Ну что за риторический вопрос.
Дурацкие стихи и письма - лишь словесность.
Вся жизнь так быстро скатилась под откос.

Неужто существует утешение?
Ведь в этом всем нашла я вдохновение.

И если душа в обмороки падать не начнет,
Дорога эта в тьму меня введет...