А мне б...

Евгения Криворотенко
А мне б забыть тебя скорей…
Начать всю жизнь сначала,
И с нового листа теперь писать свою судьбу.
А мне бы воздуха вдохнуть, чтоб не дышать тобою,
Забыть о нас и вычеркнуть твой образ и тебя…
А мне бы просто улететь и стать свободной птицей,
Чтобы никто и никогда меня не приручил…
А мне бы больше никогда  не быть с тобою рядом  ….
Я жизнь свою начну с нуля и буду дальше жить…