Фантазия

Астрер
Светлане

Я зазову тебя в свою мечту волшебную,
Построенную из прекрасных ярких снов,
Где оживает сказка самая чудесная,
Где ожидает бесконечная любовь.

Где нет разлук, ненастий, слёз и прочих глупостей,
Где бьются в такт всегда влюблённые сердца,
Где освещает путь улыбка лучезарная,
Где счастью вовсе не предвидится конца.

Там мы с ветрами будем волны в море вскатывать,
А ночью звёздами сиять на небесах,
Под утро выступать  росой на травах вешнею,
И засыпать под птичье пение в лесах.

Так в жизни хочется порою невозможного:
Отдать всё лучшее, что накопил в душе,
Одной-единственной своей любимой женщине,
И рай построить ей, пусть даже в шалаше.