Картина 000

Берестов Алексей Владимирович
Во всем есть сила и тоска,
Во всем есть радости, печали,
А цвет ... забытого носка
Тебя нисколько не смущает.

Кружится в омуте шальном,
Что кто-то Жизнью называет,
И не грустит о всем о том,
Что слезы часто вызывают.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....