Снег

Тамара Порышева
Не уходи. Не исчезай.
Пойми, люблю. Ты просто знай.
Я всё стерплю. Тебя дождусь.
Не отступлюсь и не смирюсь.
Ты приходи. Плыви. Лети.
И я лечу. Уже в пути.
Меня встречай и обнимай.
Целуй, ласкай. Давай. Давай.
И улыбнись. И оглянись.
Всё позади. Застыла жизнь.
Смотри, затих привычный бег
Открыт портал желанных нег.
Люблю мечтать. Тебя хочу.
Молчи, молчи. И я молчу.
...Соединил притворный век
Все краски чувств… в белейший снег.