Февраль...

Евгений Шутов93
Закрой глаза и сделай вид, что ты не слышишь,
Я для себя, мне это очень нужно.
Моя душа страдает, ты же видишь,
А изнутри признание давит грузом.

ты просто промолчи, не задавай вопросы,
перетерпи мой бред, перетерпи меня...
меня хлестает где то в глубине и снег и грозы,
и перестал я видеть свет через призму своего окна.

запомни навсегда меня, мои слова и не сотри,
хочу разжечь оставшиеся угли, я в поиске огня.
не обещай, и не кричи и больше ты не жди,
моя дорога тающего солнца такова.

февраль впитает память о моем дожде,
я расскажу, а ты попробуй не забыть.
и навсегда останешься в моей зиме,
И постарайся ты меня простить.

пусть руки так никогда и не узнают твоего тепла,
я скрою свою грусть и для тебя лишь улыбнусь.
пусть так и не уйдёт окутавшая сердце мгла,
я скрою свою грусть, и снова обожгусь.

не говорите мне, что глупо за старое держаться,
не говорите о моей душа, она другая.
любить так долго не значит унижаться,
я верен до конца и буду верить умирая.

мне не простят при жизни мою честность,
ведь только этим отличаюсь я от вас.
мне не простят при жизни мою верность,
но я пройду и не замечу вашу грязь.

и пусть не важнЫ мои слова для всех и для тебя,
так значит, что велел Господь остаться мне немым.
пусть тогда во мне умрёт романтик навсегда,
так значит что предрешено мне стать совсем другим.

пока глаза напротив я знаю, что существует рай,
до коли хватит сил, я буду до конца любить.
не говори забудь, мне равно что ты скажешь погибай,
благодаря тебе, я научился, кем-то дорожить.

Зрачки при видя счастья, расширяют контур
Когда пойму  что  должен я уйти.
Когда пойму что стал я слишком черствым,
Я навсегда замерзну, ты только мне скажи.

Открой глаза, скажи что ты всё слышишь
Ты хоть в ответ кивни навстречу мне,
Но так и не пойму чем  дышишь,
И вопреки законам всем согреюсь в феврале.