Песня о берёзке

Людмила Ренжина
Ах, берёзка, моя чистая,
Белоствольная красавица!
Распахнув глаза русалочьи,
Ты на мир дивишься, светлая.

Ах, какая беззащитная,
Как доверчива молодушка!
Видно быть тебе изломанной,
Как Россия - твоя матушка…

Июнь 2005