Я знаю! Видишь всю меня насквозь Оттуда! Мужу...

Изольда Роднянская
Я знаю! Видишь всю меня насквозь Оттуда!
Людмила Полыванова
За картину благодарность Ване Грозному 2
А стих, как передвижная "Мона Лиза" Будет перемещаться по всем 4-моим страницам, как мемориал незабвенного.

      Мужу Виталию
(февраль - годовщина свадьбы)

Мой вкус всё муж распознавал:
Слова, печенья, песни, книги.
Осыпал сотнями признаний и похвал.
Клал "крекет" между томиками "Плигий".

С запросами росла и я, как не расти!
Хотелось больше книг и странствий!
Уж мало было воздуха в пути,
Росли со мной и все мои пространства.

А муж! Всё дал! Свобода? На!
Стремись! Порхай! Летай! И падай!
Я, волей радостной всегда полна,
Но возвращалась в дом наградой.

Мы сорок два счастливых круга
Промчались вместе в гордости лихой!
И напследок, мне целуя ноги-руки,
Поник седой, любимой головой...

Я знаю! Видишь всю меня насквозь Оттуда!
И шепчешь громко:"Будь СчастлИва! Люююдааааа...!"

11.02.12