амм

Рыжее Море
я пронесу через льды столетий
твой тихий шопот и легкий трепет губ
и пусть у падут миллиарды соцветий
твой коснувшись прекрасных рук
я буду тихим безмерно чистым
я упаду пред тобой
только знай
любые мимики буквы и жесты
и ты всецело заменишь мне рай