Раненная птица

Фаина Фанни
Будто раненная птица,
Моя бедная  душа
В  небо чистое стремится,
Где вольготнее дышать.

Капля красная сочится,
Как вишнёвый сок свежа.
Плачет раненная птица,
Стонет бедная душа.