Птицы вещие

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Сладко Сирину молчать до времени.
Алконосту так отрадно не пророчить.
Хорошо им, пташкам,
спать на мягком облаке
и во сне о будущем не знать.

...Но уже проснулся Гамаюн.


--------------------------------------
*
"Птицы вещие" - картина Елены Березиной
 х / смеш. техн. 60х70
 2012 г.