спасибо

Рыжее Море
я бы хотела чтобы вдруг полетела
без крыльев пропеллеров и всякой всячины
знаешь я полностью тебя захотела
но перед этим осыпала проклятиями
строчки текут
себя берегут
это какой то вольно вольный стихо проза
а мне бы поменьше мороза
люблю