Каждый кувшин по-своему поёт

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Вы слышали,
как кувшины поют на рассвете?
Они тоже встречают своё солнце.

Полыхает-сияет, расцветает для всех!
Только умей увидеть.
Только умей услышать.

Учись у кувшинов.