Ты ушел

Ирина Фея
Ты ушел,
а дверь осталась открытой
не нужна, мое сердце
вновь разбито.

тени домов,
улыбка муки,
я любила тебя,
а ты только от скуки

не прощу,не увижу,
не надо!
мне бы ложку,
а лучше море яда.

буду жить как всегда:
интересно,
но ты не придешь никогда,
или когда будет поздно.

не сберегла,
я и не знала,что это надо
буду помнить тебя всегда,
но хотела быть просто рядом.