В глазах твоих купалось море

Любовь Чумакина
В глазах твоих купалось море
И солнце место там нашло
И мы с тобой не знали горя.
Все бушевало и влекло,
Твой стройный стан,
Волос движение,
Походка легкая с бедра.
И нежных рук прикосновение
Сводило медленно с ума.
И губы свежие как розы,
Тревожно дышащая грудь
И томный взгляд меня тревожил
И не давал не как заснуть.
Я так хочу тебе признаться,
Что ты покой мой отняла.
И нету большего богатства,
Чтоб быть с тобою навсегда.
Мы будем жить с тобой в деревне,
Валяться голыми в росе,
Пить чай с малиновым вареньем
Из самовара на заре.
Мы будем нежно целоваться,
Смеяться, радоваться, петь.
Мы будем встречей наслаждаться
И все мгновения беречь,
Чтоб это все не исчезало
И продолжала нежность петь,
Учиться нужно, прикасаться,
Учиться нужно, не сгореть,
Тепло руки и нежность взгляда
В душе останутся и впредь,
Не нужно вам другой услады,
Она одна и слава ей.
И неземное притяжение,
Томление душ и сладкий плен
Приводит всё внутри в движение
И мягкой кажется постель.
Переплелись энергий нити
И все как будто в забытьи,
Наши тела в едино слиты,
И нет прекрасней наготы.