Валентинов день у первоклашек

Фрида Полак
Сын  сегодня  деньги  попросил,
Объяснил: – Мне  надо  на подарки.
– Для кого?
Подумал и решил:
– Для Алёнки, Зойки и Тамарки.
День  влюблённых – по календарю.
А  цветочкам  все  девчонки  рады.
В  классе  я  ТРЁХ  девочек  люблю,
Значит,  всех  троих  поздравить  надо!