Девочка с кошкой

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Я - кошка. А это - моя девочка.
Я её берегу и защищаю.
Мы с ней вместе улыбаемся
солнышку.
У нас даже глаза похожи.
И бантики.
Она всё-всё понимает,
моя чудесная, ласковая девочка.
Вот только мурлыкать
ну никак не научится.