Зимнее настроение

Влюбленная Весна
Снег кружится, снег летает
Дворник двор наш убирает
Улыбается прохожим
Хоть обычно он к ним строже
Сел на ветку воробей
Ждет подружек снегирей
Дети весело хохочут
Нравится играть им очень!
Улыбается всем детям
Морда снежного медведя
А в снегу то, а в снегу
Пес валяется во всю
И хвостом своим виляет
И от счастья громко лает!
А на горке слышен смех
Мчатся санки вперед всех!
А на тех чудесных санках
Маленький мальчишка Слава
Очень весело смеется
С горки во всю прыть несется..
Вот такое настроение
В зимнее то воскресенье!
(стихотворение, написанное мною примерно в 3ем классе).