Невозможного нет

Владимир Кошарев
Постоять у окна, а потом прокатиться в трамвае;
это даже прикольно - купить несчастливый билет
у кондуктора, что уж наверное точно , не знает:
за вагонным окном - ничего невозможного нет!

И в салоне - тепло, и конечно же тают снежинки,
примерзая снаружи ручейками прозрачной воды...
И трамвай оставляет бесформенно мёртвые льдинки,
и ещё за спиной - ледяные стальные следы...

Ты посмотришь в пургу, приготовишь затейливый ужин.
Ты прольёшь в пустоту монитора рассеянный свет.
Ты подумаешь: там, где метели бессмысленно кружат,
там то точно вобще ничего невозможного нет!

- Ничего невозможного нет - ты услышишь проснувшись;
отодвинешь портьеру - увидишь зеркальный рассвет...
А вокруг растворятся , навек безутешные души...
Ты им крикнешь во след: - Ничего невозможного нет!...

Ничего невозможного нет у тебя за плечами,
и всё пишет стихи, навсегда замолчавший поэт...
Ты их слушаешь днём, и конечно же - видишь ночами...
У тебя за плечами - ничего невозможного нет!...