Любовь

Любовь Чумакина
Любовь – это сияние души,
Любовь – это желание и забвение,
Любовь – это волнение в тиши,
И нежных губ твоих пьянящее движение.
А ревность – это враг номер один,
Она внутри все гложет и сжигает,
И все что доброго любовью мы родим
От ревности дотла все выгорает.
И в муках пребывает тот,
Кто злобой и тоскою дышит,
Кто зависть запускает в дом
И добрых слов, увы, не слышит.
Его душа затянута узлом,
От этого она почти не дышит.
И к горлу будто подступает ком,
Живите в истине, она всех выше.
Ведь разум завистью бывает ослеплен,
И застывают на мгновение ваши мысли,
От этого теряется ваш сон,
И тонем мы в потоке нашей жизни.
13.02.2012