Мысли

Любовь Чумакина
Мысль наша светлая
Мысль наша умная,
Чуточку грешная,
Чуточку блудная.
Если придать нашей мысли значенье,
Сразу возникнет большое решение.
Если загнать её в угол тогда,
Может случиться большая беда.
Надо уметь свои мысли озвучить
И распознать, что же все-таки лучше.
Мысли нельзя к себе привязать,
Им нужно в свободном полете порхать.
Мысль помогает,
Мысль отрезвляет,
И на разумный путь наставляет!
13.02.2012