Вакуум

Аю Риал
Рефлекс
запустил
систему самоуничтожения -
летаргический сон наяву.
меньше
трех
ударов
сердечной мышцы -
меньше одной мысли на всю весну.

куда все пропало?
откуда взялся этот душный вакуум?
где же чувство "здесь и сейчас"?
в какой уголок себя сама спрятала?
брызгами, ранами, сотней неважных фраз.

Столько слов
о бесконечности сказано,
столько отдано кому то другому.
ему одному.
больному,
внутри головы пьющему
яблочный пунш
через трубочку
клоуну.
сожравшему из моей памяти
очередную мечту.