Пламя

Олег Олегович
Как прекрасно пламя огня
В нем столько страсти витает,
Как жаль, что у меня
Она со временем лишь исчезает.

Пусть в этой жизни так мало людей
Которые поймут и помогут,
Пламя, тебе их никогда не согреть
В их сердцах лишь безжалостный холод.

Но всё же, гори пламя огня   
Для себя, для меня и для многих,
Пусть вечность раздувает тебя
Сохраняя тепло для детей босоногих.

07.06.2009 г.