Проблемы в мире из-за женщин!

Даниил Кулинич
Я тут подумал и решил:
«Проблемы в мире из-за женщин!»
Вы думаете, я в этом согрешил?
А кто, скажите мне, не грешен?

Вы не согласны? Как же так?!
Ведь из-за них все начинались войны!
А не вылазили б они,
Жили б мы, мужики, все тихо и спокойно.

Они – хранительницы очага,
Домохозяйки, прачки, поварихи.
Ну, вот зачем тянули черта за рога?
Накликали на землю лихо!

Ну а серьезно… Их мы любим,
Без них и ночь не ночь и день не день.
Себя предоставляем им на блюде,
За ними ходим мы как тень.

А вы, девчонки, женщины и девы
Уж извините если что…
Просто не все вы королевы,
Как говорится: «ну не то пальто».