Moulin Rouge

Виноградова Татьяна Евгеньевна
А мы всё танцуем
          в «Мулен Руж»,
третий век танцуем
          в «Мулен Руж»,
в пене юбок ножки,
а под шляпкой – рожки,
где-то там, на заднем плане 
млеет чей-то муж.
          – «Мулен Руж»!..

     Дальше следует канкан.
     Например, под «Чингиз-хан».
     Эй, Лотреки удалые,
     дайте девушке стакан!
          – «Мулен Руж»!