Другие

Слегка Псих
Лица истинные прячем за масками,
Что раскрашены акварельными красками.
С улыбкой клоуна, с дуратской гримасой,
Мы остаемся серою массой.

А те кто другие умирают быстро
Похожие на мотыльков игристых.
Сгорают они от предательства боли
От обиды кусаю губы до крови.

А жизнь мерно течет по кругу.
И не нужны люди друг другу.
Каждый куда то спешит опаздывает,
В помощи просящим отказывает.

Угрюмые стали, злые, жестокие.
А все от того что одинокие.
«Другие»- милые, добрые, иногда забавные.
Злом сердца их еще не отравлены.

Как дети они, веселые, чистые.
Всегда честные и искренние.
Так много их теперь погибает.
С ними свет из мира изчезает.