Время

Любовь Чумакина
Есть время для правды,
Есть время для лжи,
Есть время для вдохновения,
Ты только расслабься,
Тихонько живи,
Не делая резких движений.
Всему свое время,
Всему свой черед,
Ведь в жизни то, чет, а то нечет
И выбор так тихо сам подойдет
И не зачем будет перечить
13.02.2012