Остановись мгновение! Дай подумать

Любовь Чумакина
Остановись мгновение! Дай подумать.
Равнодушье в сердце не впусти,
Поцелуем жизнь нас учит,
Как прекрасно женщину любить.

Целоваться надо с наслаждением,
Растворяться в нежности души
И беречь все те мгновения,
Что такое счастье принесли
13.02.2012