Любовь твоя меня рисует

Любовь Чумакина
Любовь твоя меня рисует,
Все оживает и поет.
Любовь твоя меня спасает,
Здоровье и покой дает.

От счастья вся душа светиться
И глас так звонок и хорош,
И хочется всем этим поделиться,
Отдать все то, что ты даешь.
13.02.2012