Научить тебя как жить

Любовь Чумакина
Научить тебя как жить
В правде и здоровье.
Ты решение прими
И его запомни.
А потом чуть-чуть забудь,
А на утро вспомни.
Мудрость жизни ведь всегда,
По утру. ЗАПОМНИ!
13.02.2012