Посылаю тебе грозу

Тамара Ненчина
Посылаю тебе грозу.
Теплую, летнюю, благостную.
Напророчу тебе судьбу:
Светлую, долгую, радостную.

А дождинки в окно твое
Постучать так спешат, торопятся.
Ты открой поскорей его,
Чтоб сбылись все мои пророчества.

Без меня продолжается жизнь,
Но в твоей я останусь памяти.
Верь в любовь, за любовь держись!!!
Не погаснуть в душе ее пламени...
25.07.2011г.