Любовь заменила рассчётом...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Любовь заменила рассчётом
И, душу в миру потеряв,
Пожертвовав дивным полётом,
Упала на дно, не поняв,
Сколько дорого было заплачено...
Но грязью уже испачкана.
(13.02.12)