Ты не живешь, а лишь плывешь

Любовь Чумакина
Ты не живешь, а лишь плывешь
И только по течению.
И для тебя святая ложь
Является движением.
Но все же я сейчас могу
Принять свое решение.
Нет больше сил, любить тебя
В таком предназначении.
13.02.2012