Лунная кошка

Татьяна Паршуткина
Лунная кошка смотрит на звёзды,
В тёмных зрачках отраженье луны,
Взглядом наверх - выраженье просьбы -
С нитью серебряной тихо сквозь сны

Там, где граничит полночь с рассветом,
Где всем влюблённым предписан полёт,
Где нет зимы, где счастьем согреты,
Где ждёт свидания солнечный кот...

Лунная кошка к снам прикасается -
Солнце и звёзды в глазах отражаются...