Я шлю привет тебе издалека

Олег Олегович
Я шлю привет тебе издалека
Пока в душе горит звезда,
Пока в душе есть ангелы и рай
Любовь живи, не умирай.
Прошу тебя, не умирай
И как будто невзначай,
Проснись и чувства нежные мои держи
Без них умру я, ты их береги!
Я шлю привет тебе издалека
Гори, гори моя звезда,
В моей душе навеки ангелы и рай
Любовь живи, а сердце тальяночку играй.

июнь 2010 г