Для тебя

Любовь Чумакина
               
Успокойся не томись!
Не терзай сердечко,
Ситуацию прими
И надень колечко.
Для тебя не мало жизнь
Счастья подарила.
А вот ты взяла и все
В гневе утопила.
Вырви с корнем из души
Ревность вековую,
И пусть музыка звучит
И тост за вас,
За вашу мировую.