Кумир

Юлия Аржаникова
Разрезая туман и пепел,
Отвергая пургу и сон
Ты идёшь сквозь холодные степи,
Через крики и через стон.
Может быть и меня заметишь
В этом пламени нежных душ?
Ты любой из них мир осветишь,
Ты любую спасёшь от стуж.
Я не лучше, такая точно
Как и те, кого мог спасти.
Я живая и я порочна,
Я сейчас на твоём пути!
Защити меня... подари мне
Хоть кусочек своей любви.
Будь секундой в моём сне.
Хоть минуту мне подари...